Unser Aufenthalt im Container an der Peter-Lührstr. 32 ist zu Ende!

Am 6. August sind wir in unser generalsaniertes Haus zurückgezogen.

Ab 27. August ist der Kindergarten wieder geöffnet!

Leider sind wir noch nicht telefonisch erreichbar - in dringenden Fällen rufen Sie im Pfarrbüro an: 60606610!

Es freut sich auf einen Neustart das Kigateam St. Bruder Klaus

Einweihung der neu renovierten Räume

Am 21. Oktober werden zusammen mit dem 60. Geburtstag und einigen Jubilaren unsere neuen Räume eingeweiht!

Wir beginnen mit einem Gottesdienst um 9.30 Uhr - dann gibt es eine Geburtstagsüberraaschung mit Stehempfang und dann werden die Räume gesegnet und allen steht der Kindergarten offen zur Besichtigung. Für kulinarische Höhepunkte sorgt wieder unser Elternbeirat. Wir freuen uns über zahlreiches Interesse!

Ihr Kiga- Team

Anmeldungen für 2019/20

Die Modalitäten finden Sie unter Organisatorisches!

Unser Tag der offenen Tür ist für das kommende Kindergartenjahr

Samstag, 16. Februar!

Wir erwarten Sie von 10 - 13 Uhr mit viel Infos über unser Konzept und das Personal freut sich Sie kennen zu lernen und ihre Fragen zu beantworten.

Auch besteht die Möglichkeit mit Eltern, die wieder für viele kulinarische Freuden sorgen, zu sprechen und Erfahrungen aus zu tauschen.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse

das Kiga- Team